Primi e antipasti


Tra gli antipasti ed i primi piatti, troverete:

  • cruditè di pesce
  • insalatina di mare fresca
  • crostini di pesce
  • zuppetta di cernia
  • spaghetti allo scoglio
  • risotto ai frutti di mare
  • spaghetti vongole
  • spaghetti cozze
  • paccheri melanzane e spada
  • trofie o altra tipologia di pasta alla crema di scampi
  • astici o aragoste con risottino o spaghetto
  • pasta col granchio

Secondi piatti


Tra i secondi, vi proponiamo:

  • spigola alle verdure
  • orata con patate
  • polpo arrosto
  • frittura mista di paranza
  • pesce fresco al forno
  • zuppe di pesce
  • grigliate di pesce
  • tonno alla griglia
  • spada alla griglia
  • spiedini di gamberoni

  • cernia in brodo

  • gamberi crudi

  • crema di scampi

  • orata al forno

  • cozze e vongole

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

Share by: